订阅政府资讯科技总监办公室电子通讯,以电邮收取所选择资讯类别的最新讯息。

姓名 :*
电邮地址 :*
资讯类别 :*
   

此类别包括最新的新闻公报、立法会资料摘要、演辞及简报资料、特写、职位空缺、新服务的消息公布、调查、资料便览、一般告示、刊物、咨询文件及发给资讯科技承办商/供应商的通告/告示。


此类别包括招标公告,计划意向书/徵求资料书/徵求建议书,社区项目的邀请建议书及谘询文件。


此类别包括最新的资讯及通讯科技活动日誌所展示的政府、相关科技机构、以及业界组织和专业团体的主要资讯及通讯科技活动。

:*
条款和条件
1. 多谢订阅政府资讯科技总监办公室电子通讯。你在表格所提供的资料只会用作与这项订阅有关的用途。你有权查阅及改正我们所持有你的个人资料。如欲行使这些权利,请发送电邮至:eNews@ogcio.gov.hk

2. 如因电邮出错或其他系统问题而连续叁次未能把电邮发送给你,我们会把你的电邮地址从电邮发送名单中删除而不作另行通知。

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 
上述 * 项目全为必输入项.