訂閱政府資訊科技總監辦公室電子通訊,以電郵收取所選擇資訊類別的最新訊息。

姓名 :*
電郵地址 :*
資訊類別 :*
   

此類別包括最新的新聞公報、立法會資料摘要、演辭及簡報資料、特寫、職位空缺、新服務的消息公布、調查、資料便覽、一般告示、刊物、諮詢文件及發給資訊科技承辦商/供應商的通告/告示。


此類別包括招標公告,計劃意向書/徵求資料書/徵求建議書,社區項目的邀請建議書及諮詢文件。


此類別包括最新的資訊及通訊科技活動日誌所展示的政府、相關科技機構、以及業界組織和專業團體的主要資訊及通訊科技活動。

:*
條款和條件
1. 多謝訂閱政府資訊科技總監辦公室電子通訊。你在表格所提供的資料只會用作與這項訂閱有關的用途。你有權查閱及改正我們所持有你的個人資料。如欲行使這些權利,請發送電郵至:eNews@ogcio.gov.hk

2. 如因電郵出錯或其他系統問題而連續三次未能把電郵發送給你,我們會把你的電郵地址從電郵發送名單中刪除而不作另行通知。

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 
上述 * 項目全為必輸入項.