Centre for Food Safety
Brand Hong Kong - Asia's world city
Search Site map Contact us
GovHK Traditional chinese Simplified chinese image Search
風險傳達
警報系統 >> 食物安全電子信息 Print Friendly
 

食 物 安 全 電 子 信 息 服 務

閣下可登記透過電郵獲取有關食物安全電子信息服務,包括食物警報、期刊目錄、活動資料及中心網頁內剛公布或更新的其他資訊等。如閣下有提供職業或專業類別,我們便可另外提供相關的資料。

資料發送安排如下:

  • 電子信息 - 每月的第一及第三個星期四發放;
  • 食物警報 - 發出當天;
  • 與職業或專業相關的資料 – 適時發放。

請填寫以下資料,然後交回中心作網上登記。如有疑問,請與風險傳達組聯絡(電郵地址: rc@fehd.gov.hk;電話號碼:2867 5698)。


姓名: :
電郵地址: :
請在下列適當的職業類別加上號(可選擇填寫與否):
  食物業(包括經營者和管理人員)
  食物科學家
  食物從業員
  醫生(請列明相關專科) :
  中醫師
  護士及專職醫療人員
  學者,研究項目 :
  行政
  學生
  其他,請列明:
* 識別碼:
 
 
如以上資料有任何變更,請知會食物安全中心

《個人資料(私隱)條例》備註
登記人所提供的個人資料,會供食物安全中心作擬備食物安全信息分發名單,聯絡和通信,以及統計及研究用途。登記人所提供的個人資料純屬自願。登記人有權要求查閱和修正在本登記填報的個人資料。如欲查詢經本登記收集到的個人資料(包括要求查閱和修正個人資料),請致電2867 5698或以傳真方式(傳真號碼:2893 3547與風險傳達組聯絡。

 

Back  Back to Top
 
最近修訂日期 : 26-01-2011